雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | *病院内厨房での管理栄養士・調理業務を担当していただきます。・献立作成、食材発注、衛生管理、栄養指導等※管理栄養士は3名体制で業務に従事していただきます※就業時間(1)〜(4)のローテーション勤務 変更範囲:変更なし※仕事内容の詳細についてご不明な点がございましたら、面接時に お聞きください。 |
勤務地 | 高知県高知市葛島1丁目9−50 |
賃金 | 181,000円〜210,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 8時30分〜17時30分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | |
休日 | その他 |
週休二日 | 毎週 |
年間休日数 | 120日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金,財形 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | *マイカー通勤:駐車場個人負担 4,000円/月 |
その他の条件で検索する